Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Конкурс на лучший интерьер

19.11.2014
  • Конкурс на лучший интерьер

 

 

Дорогие друзья!

Клуб архитекторов и дизайнеров «Агромат» совместно с испанским брендом Peronda объявляет конкурс на лучший интерьер!

У вас есть уникальная возможность побывать на фабрике Peronda и принять участие в разработке дизайна новой плитки, которая будет демонстрироваться на выставке Cersaie 2015 в Болонье. Фотография и имя победителя будут размещены в каталогах Peronda и на сайте фабрики.

 

 

Условия:

В конкурсе принимают участие как новые, так и старые реализованные объекты: санузел, кухня, гостиная – любое помещение в доме, в оформлении которого использована продукция фабрики Рeronda (рабочая стенка кухни конкурсным объектом не считается).

Вам нужно прислать фото интерьера, как минимум в двух ракурсах, на электронный адрес kada@agromat.ua в период с 19.11.2014 по 13.02.2015.

 

 

Оценивать конкурсные работы будет авторитетное жюри, в состав которого входят дизайнеры, архитекторы и модельеры, сотрудничающие с фабрикой в уникальном проекте Peronda Fashion Lab.

Хуан Видаль (Juan Vidal). Талантливый испанский модельер, лауреат премий Valencia Fashion Week, Mercedes Fashion Week (Мадрид), конкурса журнала Vogue "Who's on next". В партнерстве с фабрикой Peronda он представил уже три коллекции: Candela, Victoria и Margаrite.

Патриция Адамc (Patricia Adams) – модельер, создающий оригинальные коллекции из трикотажа. Ее дебют состоялся в 2011 году на показах Валенсия Fashion Week, в рамках конкурса молодых дизайнеров. Нежная и чувственная коллекция Atmosphera воплотилась в одноименной серии керамической плитки.

Дизайнера Франсиско Сегарра (Francisco Segarra) с полным правом можно назвать мэтром винтажа, настолько тонко и точно он объединят характерные приметы прошлого с современными материалами и формами. Уже третий сезон он создает вместе с Peronda винтажные серии коллекции FS.

Дизайнер Хоан Рохески ( Joan Rojeski) известен оригинальными работами в области современного промдизайна. Рохески входит в творческую группу художников и дизайнеров Esta.

Скульпторы Пабло и Блас Монтойя (Pablo & Blas Montoya), студия «Trashformaciones», работают в ультрасовременном стиле, создавая концептуальные художественные произведения из старых автомобилей и прочего металлического хлама. Их проект Huesopiel 3.0 лег в основу авангардной серии керамогранита Museum, Metalskin, представленной на прошлой выставке Cersaie.

Так же конкурсантов будут оценивать главные редакторы интерьерных изданий «Керамика. Стиль и мода» и «Ceramic Fashion».

 

Имя победителя будет объявлено 17.02.2015.

 

Желаем удачи и с нетерпением ждем ваши работы!

Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.