Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

House in Yoro от Airhouse Design Office

06.06.2014
  • House in Yoro от Airhouse Design Office
  • House in Yoro от Airhouse Design Office
  • House in Yoro от Airhouse Design Office
  • House in Yoro от Airhouse Design Office

Архитекторы Airhouse Design Office реконструировали двухэтажное здание в японском городе Йоро, что в префектуре Гифу, Япония.

 

Бывший склад превратился в комфортный жилой дом с огромной общей зоной без перегородок и колонн. 

 

На первом этаже находится гараж и технические помещения, а второй этаж жилой.

 

Чтобы получить закрытые частные пространства, специалисты из Airhouse Design Office воспользовались нестандартным решением и установили в центре помещения большой белый блок . 

 

Таким образом, внутри блока расположилась спальня с ванной комнатой и санузлом, а на крыше уютная мини-веранда-мансарда.

 

 

 

Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.