Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Apos2 от Apostrophy’s

31.01.2015
  • Apos2 от Apostrophy’s
  • Apos2 от Apostrophy’s
  • Apos2 от Apostrophy’s
  • Apos2 от Apostrophy’s

Головной офис дизайн-бюро Apostrophy’s находится в центре Бангкока (Таиланд), в квартале, состоящем в основном из таунхаусов. Когда встал вопрос о расширении, то возник и ряд проблем: нужно было все сделать быстро и без крупных капиталовложений, не меняя дислокацию. Так как пристройку сделать было нельзя, решили арендовать трехэтажное здание по соседству, которое и стало Apos2.

 

Получился отличный пример «мгновенного офиса» с простым интерьером, в котором использованы такие материалы, как фанера, металлические профили, отделка однотонной покраской и базовая мебель.

 

Дизайнеры добились своих целей: помещение полностью подходит для мультидисциплинарной работы, обучения корпоративной этике и стажировки нового персонала.

 

Для организации работы на каждом из трех этажей был использован единый базовый цвет.

 

На первом – First Step – организованы рецепция и кафе для сотрудников и гостей. Красный цвет призван стимулировать энтузиазм и заряжать энергией.

 

Второй – Keep Going – выполнен в синем цвете. Здесь расположена основная рабочая зона с открытой планировкой.

 

На стенах различные мотивационные надписи и пиктограммы. Они призывают сотрудников к постоянному диалогу и работе в команде. На стене у лестницы живет талисман студии – толстяк Aposer, символизирующий принцип работы правого и левого полушария мозга.

 

На третьем этаже ­ – To be Continue  –  все в желтом цвете. Здесь находится одно из главных пространств – конференц-зал для совещаний и дирекция.

 

Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.