Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Зимние каникулы с Keramag

10.12.2015

С 10 по 12 декабря архитекторы и дизайнеры КАДА совершили увлекательную поездку в предрождественскую Германию на фабрику Keramag.

В настоящую рождественскую сказку украинских архитекторов пригласила немецкая фабрика Keramag, которая совместно с компанией «Агромат» проводила конкурс между архитекторами и дизайнерами. По условиям, 5 самых активных участников, совершивших продажи продукции Keramag/Keramag Design на наибольшую сумму, отправились в трехдневное путешествие на фабрику, чтобы воочию увидеть производственный процесс.

Зимние каникулы начались со столицы Нидерландов, которая славится своими каналами, зданиями с узкими фасадами и невероятной свободой духа. Что еще нужно творческим архитекторам? На второй день участники поездки отправились на фабрику Keramag, расположенную в г. Везель. Здесь, гостеприимные немцы, приоткрыли завесу производства продукции, которая с 1903 года не сходит с лидирующих позиций на мировом рынке. Производственный ряд фабрики включает полный спектр санкерамики и сантехники, инновационные душевые системы, мебель и аксессуары для ванной комнаты Украинским архитекторам открыли все тонкости изготовления качественных изделий Keramag. Новые коллекции украинским дизайнерам представили в шоу-руме фабрики Keramag  и бренда Keramag Design, расположенных Ратингене. Особенно наших гостей впечатлили коллекции сантехники и мебели для небольших ванных комнат. А уже вечером яркими огнями и рождественскими базарами встретил украинских гостей центр Дюссельдорфа.

На третий день путешествие продолжилось экскурсией в еще один немецкий городок Эссен. Здесь украинские дизайнеры посетили музей Red Dot, с крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна. 

Узкие улочки, манящие огнями свечей и сиянием нарядных елок, ароматы миндаля и горячего вина – все это превратилось в целый букет удовольствий и стало для архитекторов КАДА настоящим праздником света и волшебства.

Зимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с KeramagЗимние каникулы с Keramag
Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.