Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Презентация SanSwiss и PAA

19.05.2016

19 мая в ТЦ «Керамик Сити» Клуб архитекторов и дизайнеров «Агромат» проводил презентацию двух известных сантехнических брендов – SanSwiss (Швейцария) и PAA (Латвия).

Производитель высококачественных душевых кабин SanSwiss давно и успешно сотрудничает с компанией «Агромат». Об истории компании и интересных новинках участникам семинара рассказывала представитель компании – Валерия Башота. Успешный бренд действительно не нуждается в особой рекламе: душевые кабины, поддоны и ограждения известны во всем мире, они отвечают самым высоким запросам потребителей, имеют европейские сертификаты качества. Сегодня продукцию выпускают три завода во Франции, Чехии и Румынии, а экспорт идет на 15 стран Европы. Разработчики, заботясь о том, чтобы максимально удовлетворить индивидуальные запросы своих клиентов, выпускают всевозможные модификации душевых кабин. Выбор большой: душевые углы и ванные шторки, душевые ограждения walk-in с открытым входом, разнообразные душевые поддоны. Большим спросом пользуют шторки, которые устанавливаются непосредственно на ванну – отличное решение для маленьких санузлов или отелей. Каждая серия имеет одно-, двух- или трехпанельные секции, есть модели с надежным современным профилем или беспрофильные модели. Немаловажный фактор – компания выпускает удобные душкабины, специально разработанные для людей с ограниченными возможностями. Среди новинок - сиденье для душа, которое предлагает дополнительную помощь детям и пожилым людям при принятии душа. Все коллекции отличает современный лаконичный дизайн и безупречное качество каждой детали. Гордость компании – Aqua-Perle, специальное грязеотталкивающее покрытие стекла. Благодаря ему вода стекает в виде капель, а не в виде сплошной водяной пленки, а отложения оседают на защитной поверхности, откуда их можно легко удалить. А еще, говоря о стекле (абсолютно безопасном!) SanSwiss разработал разнообразные декоры и тонировку, образцы которых Валерия Башота предложила архитекторам.

Затем слово взяли гости из Прибалтики. Команда была представительной – в Киев приехали директор и один из основателей бренда PAA Baths Петерис Трейсис (Peteris Treicis) и экспорт-менеджер Ингура Липшане (Ingura Lipšāne). Также присутствовали украинские представители Алла Наушенко и Андрей Кравченко. С первых же минут архитекторы и дизайнеры попали под обаяние гостей, их легкого акцента и искренней страсти, с которой они говорили о своей продукции. А она и вправду достойна любви! Очаровательны цветные ванны и раковины, сделанные с безупречным вкусом и элегантностью. Кстати, РАА – были первыми в этом модном сегодня тренде, но латвийские дизайнеры окрашивают только внешнюю поверхность раковин и ванн, оставляя внутренность белоснежно-чистой. Продуманная цветовая палитра в таком сочетании смотрится действительно эффектно. Большой успех имел и материал Silkstone – современный композит, альтернатива натуральному мрамору. Удивительно гладкая поверхность напоминает шелк, к ней очень приятно прикасаться, в чем могли убедиться все присутствующие, поглаживая подаренные мыльницы и раковины, выставленные в шоу-румах Керамик Сити. А на закуску гости представили новинку – концепт известного итальянского дизайнера Массимо Фаринати (Massimo Farinati). Строгие архитектурные формы ванны смягчены аксессуарами из темного дерева, которые выглядят невероятно стильно. Сама же ванна может предлагаться в самом различном диапазоне по длине – по запросу клиента. А чтобы все поверили в комфорт и удобство новой модели, Петерис лично погрузился в ванну (пустую) и с улыбкой позировал для фотосессии.

Непринужденная атмосфера презентации сохранилась и на традиционном фуршете, где все радостно обменивались визитками и впечатлениями, оживленно беседовали и, разумеется, угощались изысканными блюдами.

Презентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAAПрезентация SanSwiss и PAA
Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.