Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Презентация NovaBell

31.03.2016

Коллекции итальянской фабрики NovaBell занимают особое место в ассортименте компании «Агромат». Во-первых, фабрика работает с компанией «Агромат» на эксклюзивных условиях уже более десяти лет, а во-вторых, продукция NovaBell полностью соответствует названию  - керамическая плитка, разработанная итальянскими дизайнерами, всегда оригинальная, яркая, эстетичная. В этом архитекторы и дизайнеры КАДА могли в очередной раз убедиться на презентации, которая прошла в конце марта в «Агромат Керамик Сити». Все происходило непосредственно в зоне шоу-румов NovaBell, так что гости вечера могли лично оценить все достоинства итальянской керамики.

NovaBell представляли Романо Ферриани, менеджер по экспорту и агент - Маттео Стампа, им помогала импорт–менеджер компании «Агромат» Виктория Высоцкая.  Традиционно и сам рассказ о фабрике и коллекции керамической плитки дополняли интересные видео-ролики. Ежегодно NovaBell радует ценителей керамической плитки новыми коллекциями. Архитекторы и дизайнеры познакомились с новинками, впервые представленными на последней выставке Cersaie. Это новый взгляд на популярные керамические «деревяшки» - коллекция Time Design (5 цветов, 6 форматов, интересные вариации мозаики); имитации цемента Walking Extra – одна из наиболее продаваемых проектных коллекций дополнилась новыми крупными форматами, рустикальная плитка Firestone, имитация мрамора Prestige. Очень понравилась очаровательная и стильная коллекция Verve с дизайнерскими декорами и сложной глазурью. А на десерт (по словам Маттео) была самая яркая новинка сезона – роскошная мраморная имитация Imperial, которая в достойном объеме уже красуется в киевском шоу-руме NovaBell. В прекрасной керамической интерпретации представлены несколько пород мрамора в 8 оттенках и 6 форматах, вплоть до крупного (600х1200 см). Особая гордость коллекции – невероятные вариации мозаики, которые позволяют создавать выразительные и неповторимые интерьеры. После лекционной части итальянские гости подробно отвечали на профессиональные вопросы архитекторов и дизайнеров, а неформальное общение затем продолжилось на традиционном фуршете.

Презентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBellПрезентация NovaBell
Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.