Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

Метлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & Boch

09.08.2016

C 9 по 12 августа архитекторы и дизайнеры КАДА совершили удивительное путешествие не в пресловутые Париж или Рим, а в глубокую провинцию, затерявшуюся где-то на юго-западе нетуристической Германии. Это город Метлах, в дословном переводе «межозерье», с его волнообразными ландшафтами, извилистыми реками и мягкими силуэтами лесистых хребтов. Небольшой городок известен благодаря легендарной метлахской плитке и прославлен штаб-квартирой компании Villeroy & Boch. Не удивительно, что жизнь там течет размеренно и спокойно, и, кажется, каждый житель знаком друг с другом. При этом, большинство из них работает если не на производстве, то в офисе компании.

Это была отлично спланированная поездка, продуманная до мельчайших деталей. Жили украинские гости в историческом замке Saareck, расположенном на берегу реки и принадлежащем семье Виллерой-Бох. Спроектированный архитектором Людвигом Арнтцом в 1902 году, замок являлся резиденцией семьи Бох. За его историю, в нем располагался военный госпиталь во время Второй мировой, затем он был зданием оккупационных сил, а с 1954 года переоборудован в отель.

Архитекторы и дизайнеры посетили штаб-квартиру компании Villeroy & Boch, которая располагается в старинном здании Бенедиктинского аббатства. Во время посещения главного офиса, группе был продемонстрирован фильм Keravision, снятый к юбилею фабрики голливудским режиссером и прекрасным рассказчиком Питером Устиновым. Увлекательный фильм поведал украинским гостям главные вехи компании, и истории людей, которые создавали ее историю.

Здесь, в известном на весь мир музее керамики, украинские архитекторы и дизайнеры увидели знаковые фарфоровые коллекции фабрики, собранные за весь период ее существования, прекрасные коллекции картин родственников семьи владельцев Анны и Ежена Бох, а также настоящие образцы метлахской плитки. А в монобрендовом магазине Villeroy & Boch каждый мог приобрести продукцию компании.

По-особенному незабываемой, поездку сделало множество мелких деталей: к примеру, маленькое путешествие в путешествии. Один из вечеров украинская группа провела в замечательном ресторане  в городке Монтенак, на северо-востоке Франции. Его винные погреба и прекрасная кухня оставили незабываемые впечатление.

Метлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & BochМетлахские очерки: поездка на фабрику Villeroy & Boch
Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.