Авторизация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введи ваш email, на который будет выслана инструкция по восстановлению пароля

КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016

09.12.2016

Всеукраинский ежегодный архитектурный конкурс Интерьер года традиционно привлекает к себе большое внимание: организаторы, участники, пресса, люди, неравнодушные к дизайну и архитектуре. Клуб архитекторов и дизайнеров компании «Агромат» также присутствовал на мероприятии со своим стендом. И вот, как это все делалось, мы бы хотели рассказать подробнее.

Все началось с идеи – по-новому показать продукцию компании в сотрудничестве с молодыми архитекторами. Директор по развитию компании «Агромат» Ольга Тадай пригласила для совместного творчества молодого, талантливого и уже известного архитектора Константина Емца. Он придумал интересную конструкцию, в которой участвовали основные герои – сантехника и керамическая плитка. В качестве декоративных средств: два основных цвета (черный и бронзовый), смесители, которые выступают смысловыми элементами (очень здорово смотрелись цепи, которые обозначали водные струи), 3D геометрия форм, усиленная подсветкой и мозаичная рецепция. Быстро, организованно и без долгих разговоров, проект был воплощен в жизнь в рекордно короткие сроки – буквально за четыре дня. Все сработали слажено и четко – руководители и менеджера магазина «Керамик Сити», подобравшие необходимые продукты (керамическую плитку Venis, La Faenza, APE, смесители и раковины Devit), работники складов, мастера, выполнявшие всю работу руками. За одну ночь стенд с рецепцией смонтировали в помещении КВЦ «Парковый», где проходил конкурс, дополнили мебелью (войлочные «камешки»-пуфы от украинских производителей рифмовались с органической формой раковин) и стали ждать гостей. Их было очень много – и со всеми мы были рады познакомиться, пообщаться, рассказать о нашем конкурсе Ceramic Lab и о том, как будет работать Клуб в новом сезоне.

А у нас самое яркое впечатление – радость от того, что первый опыт творческого сотрудничества оказался таким удачным, и уверенность в том, что впереди нас ожидает много новых интересных совместных работ!

КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016КАДА и Агромат на Интерьере Года 2016
Комментарии
Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своей учетной записью, чтобы оставлять комментарии.